論壇/微博/噗浪 Rasungyeol

[山田ユギ]停駐你心門



[山田ユギ]停駐你心門 01-02

★★★★★

思考了一下要怎麼替這個故事做註解,發現除了超好看以外很難寫下別的。

在買了很多像是憂鬱的早晨、等待花開時,還有鳴鳥不飛這些作品之後,發現自己也只是很久才會去翻一次,雖然每次翻都覺得好看的不行,但是平時沒有時間的時候只會想要看不燒腦的輕鬆作品,像是小史、Last Friday、虎穴廚房、猜猜我們誰是攻這類輕鬆有趣作品,反而我的重讀率比較高。

這兩天讀經濟學腦袋已經快被燒壞了,雖然前幾天買的Given、等待花開時到貨了,但我只是先大略翻過,而存在手機裡的停駐你心門,兩天內我看了大概三四次,頻率高的有點可怕。

因為我真的覺得超好看。

忽然發現比較老一輩(?)的漫畫家,每一格漫畫裡面的小細節都很多,旁人的吐槽、可愛的小表情,像是北上老師也是,山田老師每一小格都讓人讀得很開心,而且畫風雖然剛開始不習慣,但是越看越覺得好看。

仔細想想,我會很喜歡這部,大概是因為我很喜歡這種有嫉妒、吃醋梗的漫畫吧?受一直都喜歡他的學弟,攻受常因此吵架,但其實還是最喜歡對方了,這樣的漫畫真的很讓我欲罷不能。

今天中午下了單,雖然是二手出租漫畫,但因為實在找不到別的了。

順便記錄一下是因為在PTT上看到很多人推薦山田ユギ老師,所以去搜了他的作品來看,蠻多蠻萌的小短篇,但我還是比較喜歡長篇,像是無法持續一生的工作(找到資源的只有兩集,希望不是坑)。

本篇關鍵詞:

上班族、受是學弟控但沒跟學弟在一起、攻吃學弟醋好萌!

评论

© Blue Life | Powered by LOFTER